Juventus vs. Porto: Así se juega el encuentro por la Champions League [FOTOS]

ganó 1-0 al en Turín por los los octavos de final de la . El cuadro italianos sostuvo la ventaja de dos goles obtenida en el encuentro de ida, y ya está entre los mejores 8 clubes de Europa.

La Juve le ganó al Porto con un gol de penal del argentino Paulo Dybala a los 42 minutos para cerrar la llave con un marcador agregado de 3-0.

El Porto dominó las acciones en la primera parte, pero sus esperanzas de dar vuelta la serie se desmoronaron cuando el uruguayo Maximiliano Pereira detuvo con la mano un remate del argentino Gonzalo Higuaín, por lo que el árbitro lo expulsó y cobró penal, que luego sería convertido por Dybala