El delantero francés del , , anotó un doblete en el triunfo sobre Eibar en el estadio Municipakl de Ipurúa por la fecha 26 de la Liga Santander.

Karim Benzema estuvo con la mecha prendida desde el minuto 13m, que recibió un centro cruzado y tras rematar dos veces ante el arquero local, logró vencer la resistencia: 1-0.

Pocos minutos después (25') nuevamente Karim Benzema se hizo presente en el marcador con un toque sutil tras el servicio del colombiano James Rodríguez. El francés sumó siete goles en la Liga Santander

Precisamente James, se encargó del tercer gol de Real Madrid luego que Benzema devolviera la cortesía con una asistencia para el 'colocho'.