El arquero de Leganés Iago Herrerín fue protagonista del una terrible falta sobre el atacante Takashi Inui en el duelo ante Eibar por la .

El jugador japonés Takashi Inui quedó perfilado al arco de Leganés en una ocasión manifiesta de gol. No obstante, no contó con la terrible patada que le dio el golero Iago Herrerín.

Takashi Inui voló y tuvo una aparatosa caída, que encendió las alarmas. Al final solo resultó golpeado. Leganés se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de su portero.

Eibar al final un empató 1-1 en su visita al Leganés por la fecha 16 de la liga española. El equipo local se puso en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Miguel Angel Guerrero quien aprovechó una mala cesión de Antonio Luna. El portugués Bebé empató para Eibar a los 75 minutos cuando su remate se desvió en un defensor.

Eibar quedó en séptimo lugar con 23 puntos, 14 menos que el puntero Real Madrid, en tanto Leganés quedó con el 15to con 16 puntos.