Defensas del City nunca pudieron con Lio. (Agencias)
Lionel Messi tres goles

tuvo una noche mágica frente al . 'La pulga' anotó tres goles y le hicieron un penal, en una noche que difícilmente olvidaran los aficionadas del

Messi abrió la cuenta a los 26', al cazar en el área una pelota y eludir al arquero del Manchester City, Claudio Bravo.

A los 61', 'Lio' marcó el segundo, tras recibir una asistencia de Iniesta. Esta vez su víctima fue el arquero Willy Caballero, quien sustituyó al expulsado Bravo.

Siete minutos después, Lionel Messi volvió a aparecer para poner el 3-0, luego de una asistencia de Suárez.

Por si esto fuera poco, a los 84' Messi fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. Neymar realizó el disparo que fue controlado por Caballero.

El brasileño pudo desquitarse minutos después, mientras que Messi demostró porque es uno de los mejores jugadores del mundo.