Jamie Vardy causó furor con Mannequin Challenge en su festejo del gol de sobre España en duelo amistoso internacional en el estadio Wembley.

Jamie Vardy quedó inmóvil tras anotar el tanto con golpe de cabeza. Al Mannequin Challenge se sumaron sus compañeros de la selección de Inglaterra. La peculiar acción dio la vuelta al mundo.

Sobre el partido, España anotó dos goles en los seis últimos minutos del partido y remontó el para empatar 2-2 con Inglaterra.

Inglaterra sacó ventaja de 2-0, incluyendo el gol de Jamie Vardy. Sin embargo, Iago Aspas descontó a los 89 minutos, e Isco Alarcón superó al portero suplente Tom Heaton para igualar en el sexto minuto de los descuentos. El técnico Julen Lopetegui se mantuvo invicto desde que reemplazó a Vicente del Bosque como técnico de la selección española tras el fracaso en los octavos de final de la Eurocopa.