Memes de Paolo Guerrero y Miguel Trauco pese a que destacaron en el triunfo de Flamengo

: y fueron los protagonistas del debut de en el 2017 con goles y asistencias pero las redes sociales igual hicieron de las suyas.

El primer gol del Flamengo fue totalmente peruano y nació de una jugada de Miguel Trauco, que debutó con el equipo carioca y centró al área del Boavista para que Paolo Guerrero anotase de cabeza.

La etapa inicial terminó 1-1, gracias a un gol de Mosquito para el Boavista, pero en el inicio del segundo tiempo el argentino Federico Mancuello combinó con Trauco, quien volvió a poner en ventaja al Flamengo.

El gol que le dio tranquilidad al Flamengo también fue obra de Guerrero, que otra vez de cabeza envió al fondo de la red un balón centrado por Rodinei.

La goleada la completó el centrocampista Diego, en el último minuto del partido, tras otra buena jugada tejida por Trauco y Mancuello.