El delantero  está con la mecha prendida. Ahora sumó su segundo gol y el 4-0 definitivo de ante Nova por la tercera fecha del Torneo Carioca.

Damián fue derribado dentro del área y el árbitro decretó penal. Paolo Guerrero asumió la responsabilidad y cambió la falta por gol. El segundo del partido.

Paolo Guerrero con este gol alcanzó dos dobletes en tres partidos del Torneo Carioca. Anotó en la primera y en la tercera fecha. Así sumó cuatro goles en lo que va de la competencia.

Paolo Guerrero anotó el 2-0 del encuentro ante Nova con golpe de cabeza sobre el final del primer tiempo. Minutos antes Miguel Trauco se mandó con una nueva asistencia de gol para la apertura del marcador por parte de Federico Macuello.

Mira el primer gol de Paolo Guerrero (2-0) en el triunfo de Flamengo ante Nova por el Torneo Carioca:

Aquí la asistencia de Miguel Trauco para el gol de Federico Macuello en la goleada 4-0 de Flamengo ante Nova: