Paolo Guerrero anotó el segundo gol de en el estadio Maracaná de Río de Janeiro por la fecha 5 del Grupo 4 del la Copa Libertadores

A los 73 minutos Paolo Guerrero recibió un pase dentro del área por parte de su compañero Pará y tras realizar un perfecto control orientado, remató rasante y venció el arco chileno.

Paolo Guerrero de brillante partido, manejó el ataque de Flamengo y consiguió marcar diferencias. El Depredador estuvo a punto de irse sin nada luego de múltiples ocasiones de gol durante todo el partido.

El primer tiempo terminó 0-0. En la etapa complementaria adelantó para el Fla Rodinei pero lo empató Santiago Silva para la Católica. Paolo Guerrero sumó su segundo gol en la Copa Libertadores con camiseta de Flamengo