Portugal no tuvo piedad de Islas Feroe. (Agencias)
PORTUGAL 6-0

La venció por 6-0 al débil equipo de Islas Feroe, con un 'hat trick' del joven delantero André Silva, en la tercera jornada del Grupo B de las eliminatorias europeas a Rusia 2018.

Silva, de 20 años, marcó en los minutos 12', 22' y 37'.  El meta de Islas Feroe Gunnar Nielsen poco pudo hacer para detener los disparos del atacante luso.

también se hizo presente en el marcador, al resolver con un fuerte remate, tras una combinación con Joao Mario, a los 65'.

Transcurrían los 90 minutos cuando Joao Moutinho decretó el 5-0 con un disparo fuera del área.

Finalmente, Joao Cancelo puso el 6-0 definitivo a los 95 minutos, tras aprovechar una buena asistencia.

El encuentro entre la selección de Portugal e Islas Feroes se llevó a cabo en el estadio Torvollur de Tórshavn, de Islas Feroe