Kylian Mbappé se ganó la roja directa tras dura falta contra jugador de Rennes. (Captura: Gol TV)

Kylian Mbappé se fue antes del final del partido entre PSG y Rennes, por el título de la Copa de Francia. Y se fue no porque el entrenador haya sustituido al francés, sino porque le mostraron la cartulina roja.

A los 13 minutos del segundo tiempo extra, Kylian Mbappé fue expulsado, debido a una imprudente entrada sobre el defensor Damien Da Silva. El atacante de PSG fue en busca de la pelota, pero de una forma vehemente.

Kylian Mbappé

El impacto de Kylian Mbappé sobre el rival fue evidente, y al árbitro no le quedó otra opción que echarlo. Al momento de la expulsión, el marcador estaba emparejado a dos goles en el Stade de France.

Dani Alves (13') y Neymar (21') adelantaron a PSG, mientras que un autogol de Presnel Kimpembe (40') y un gol de Mexer (66') le dieron el empate a Rennes. Al final, en los penales, los 'Rojinegros' vencieron 6-5 y se coronaron campeones.