PSG humilló 6-0 al Saint-Étienne de Miguel Trauco por la Copa de la Liga de Francia: Icardi anotó triplete | Video

humilló 6-1 al del peruano Miguel Trauco, en el estadio Parque de los Príncipes, en partido válido por los cuartos de final de la.

Con un triplete de Mauro Icardi PSG superó al Saint Etienne y clasificó a los parisinos para las semifinales de la Copa de la Liga de Francia.

Icardi abrió el marcador nada más empezar el partido (2), dando inicio al festival goleador parisino, logrando dos goles más (49 y 57), a los que se sumaron Neymar (39), el defensa Jessy Moulin en contra (44) y Kylian Mbappé (67). Por parte de los ‘Verdes’, Yohan Cabaye anotó el tanto del honor (71).

Además del PSG se clasificaron para las semifinales de la Copa de la Liga el Lille y el Lyon.

Mira los goles de Icardi y Mbappé:

PSG vs. Saint-Étienne: Tercer de Gol Icardi y gol Mbappé (Video: ESPN) (Trome)

MIN 67: ¡Gol de PSG! Mbappé marca el sexto tanto ante Saint-Étienne.

MIN 57: ¡Gol de PSG! Icardi anotó el quinto tanto y sumó un triplete ante Saint-Étienne.

MIN 48: ¡Gol de PSG! Mauro Icardi sumó doblete y marcó el cuarto tanto ante Saint-Étienne.

MIN 44: ¡Gol de PSG! Moulin anota en arco propio.

MIN 39: ¡Gol de PSG! Neymar anotó el segund tanto ante Saint-Étienne.

PSG vs. Saint-Étienne: Gol de Neymar (Video: ESPN) (Trome)

MIN 2: ¡Gol de PSG! Mauro Icardi abrió el marcador ante Saint-Étienne.

PSG vs. Saint-Étienne: Gol de Icardi (Video: Bein Sports) (Trome)

Alineaciones del PSG vs Saint-Étienne:

PSG: Sergio Rico, Meunier, Marquinhos, Bernat, Kehrer, Di María, Verratti, Gueye, Neymar, Icardi y Mbappé.

Saint-Étienne: Moulin, Perrin, Debuchy, Trauco, Fofana, Cabaye, Dioussé, Camara, Rivera, Khazri y Honorat.

¿Vas a seguir el PSG vs Saint Etienne vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en París.

El PSG tendrá ante el Saint Etienne su primera gran prueba de fuego en 2020, después de que este fin de semana se clasificara fácilmente para la siguiente ronda de la ‘Coupe’ goleando 6-0, con doblete de Edinson Cavani, al Linas-Montlhéry, un equipo de la sexta categoría del fútbol francés.

PSG vs Amiens: Segundo gol de Mbappé (Video: ESPN) (TROME)

España - 9:05 p.m.

Ahora en el Parque de los Príncipes el rival será de mucha mayor jerarquía, un Saint Etienne que además tendrá ganas de vengar el sonrojante 4-0 encajado frente a los parisinos en su estadio a mediados de diciembre. Para enfrentarse a los ‘Verdes’, Thomas Tuchel debería recuperar a todas las estrellas parisinas y formar en ataque con Mbappé-Neymar-Icardi, ausentes en el partido del domingo.

Neymar, Mbappé, Icardi y Di María han demostrado que pueden jugar juntos. Hemos tenido resultados, tenemos confianza tanto ofensiva como defensivamente”, indicó en la previa el entrenador alemán.

PSG vs. Saint Etienne: probables alineaciones

PSG: Rico, Dagba, Kehrer, Marquinhos, Bernat, Di Maria, Gueye, Verratti, Neymar, Mbappé y Icardi. DT: Thomas Tuchel.

Saint-Étienne: Ruffier, Fofana, Perrin, Gabriel, Debuchy, Camara, Aholou, Mvila, Trauco, Nordin y Bouanga. DT: Claude Puel.

PSG vs. Saint-Étienne: ¿dónde se ubica el estadio?