Real Madrid vs. Napoli. (Agencias)
Champions League

consiguió su clasificación a los cuartos de final de la , al derrotar 3 a 1 al , en el propio estadio San Paolo de Italia.

Los dirigidos por Zinedine Zidane buscaron conservar su ventaja en el marcador, tras su victoria 3 a 1 sobre Napoli en el partido de ida en Madrid.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, Mertens puso el primero para el Napoli a los 23 minutos.

Napoli continuó con sus ataques, ante un pasivo Real Madrid, que no presentaba un real peligro para el arco del conjunto local.

La situación cambio totalmente, para la segunda etapa. Así como tantas veces, Sergio Ramos volvió a ser el salvador del Real Madrid.

Primero a los 51' con un impecable cabezazo de un tiro de esquina. Seis minutos después volvería a conectar de cabeza un corner, que fue desviado por Mertens y el balón ingresó al arco.

Finalmente Álvaro Morata pondría el 3 a 1 definitivo del Real Madrid a los 3 a 1.