derrotó 1-0 al en su visita al Callao y se llevó tres puntos de oro, gracias a una solitaria anotación de Roberto 'Malingas' Jiménez en la agonía de este encuentro válido por la fecha 5 del .

El encuentro tuvo pocas ocasiones de gol, por las escasas ocasiones de peligro en los arcos del Alianza Atlético de Sullana y el local, Cantolao

Para la segunda mitad, Cantolao tuvo mayor control del balón, pero el delantero colombiano Jefferson Collazos no pudo definir las jugadas elaboradas por sus compañeros.

Un potente tiro libre de John Valencia se estrelló en el travesaño, pero empujó a los jugadores del Alianza Atlético a lanzarse al ataque con mayor decisión.

A los 44 minutos, Roberto Jiménez conectó de cabeza un centro de Bazán para vencer al guardameta de Deportivo Cantolao, Federico Nicosia.