Universitario de Deportes venció 2-0 a Comerciantes Unidos y sigue firme en la punta del tras disputarse parcialmente la novena jornada de Liguillas A y B.

Los goles de la victoria de Universitario fueron anotados por Hernán 'charapa' Rengifo a los 41 y 72 minutos del partido jugado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

Con este resultado, Universitario dirigido por Roberto Chale sumó 70 puntos y con una mejor deferencia de goles que Sporting Cristal se mantiene en el primer lugar del torneo.

Mira el resto de goles de la fecha 9 del Descentralizado 2016:

Sporting Cristal goleó 7-2 al colero César Vallejo y acabó con una racha de tres derrotas consecutivas en la Liguilla A.

Los tantos de Sporting Cristal fueron anotados por Renzo Revoredo a los 29 minutos, los argentinos Alfredo Ramúa a los 32 y Horacio Calcaterra a los 47 y los uruguayos Diego Ifrán a los 45 y 67, Jorge Cazulo a los 75 y Santiago Silva a los 86.

De su lado, Deportivo Municipal (cuarto en la tabla) derrotó 2-0 a Juan Aurich de Chiclayo en el estadio César Flores de Lambayeque.