El atacante Masakatsu Sawa anotó el gol del triunfo para Deportivo Municipal sobre Sporting Cristal en los minutos de descuento del duelo válido por la ida de las semifinales del del Descentralizado 2016.

A nada del final, Municipal logró la mínima ventaja sobre Sporting Cristal que le permite ir con confianza al duelo de revancha.

Pedro Gutiérrez lanzó un centro al minuto 90+1 del partido y tras pasar por arriba de la defensa de Cristal, apareció el referente edil Masakatsu Sawa para tirarse de palomita y anotar el gol del triunfo.

El estadio Iván Elías Moreno explotó de júbilo y Sawa con sus compañeros celebraron cerca de la tribuna.

Este domingo Sporting Cristal tendrá su revancha ante Municipal en el Estadio Nacional (3:00 p.m.)

Mira el gol que se falló Jersson Vásquez y que provocó esta reaación del Tanque Arias: