Aquí las imágenes que no pudiste ver de la transmisión de la televisión del partidazo entre y , que dejó a los cremas a mitad de la gloria y a los rojinegros en busca del bicampeonato.

Gánate con las fuertes faltas, otros ángulos de los goles y las reacciones en caliente del duelo de las semifinales del Play Off del Descentralizado 2016.

Melgar empató a dos goles con Universitario, equipo al que había ganado por 1-2 en el partido de ida, disputado el miércoles en el estadio Nacional de Lima.

El conjunto de Juan Reynoso fue capaz de igualar el partido tras terminar la primera parte con dos goles en contra, resultado que momentáneamente daba la clasificación a Universitario.

Goles y resumen del Melgar vs Universitario en Arequipa:

Los cremas lograron ponerse en ventaja con los goles de Diego Manicero y Andy Polo, pero el conjunto rojinegro empató en el segundo tiempo con los tantos de Omar Fernández y Alexis Arias, tras desperdiciar un penal fallado por el delantero argentino Bernardo Cuesta.