No hay duda de que está en su mejor momento. Hace goles de todo tipo. De derecha, de izquierda, de ‘sombrerito’ o de ‘tijerita’ como hoy. El delantero ítalo-peruano que es pretendido por Ricardo Gareca para que juegue por la selección peruana, se convirtió en héroe una vez más y marcó un golazo que le dio el empate al Pescara sobre el Vicenza en la fecha 26 de la Serie B de Italia.

El cotejo ante el Vicenza se mostraba difícil desde el primer minuto, por lo que el equipo de Gianluca Lapadula no pudo sostener el cero en su arco, y recibió el 1-0 a los 73’ por intermedio de Francesco Signori, lo cual despertó la alarma en el Pescara.

De esa forma, el equipo de Gianluca Lapadula se volcó al ataque en campo rival y aunque tuvieron algunas chances, fue recién en el minuto 90’, cuando Gianluca Lapadula recibe un pase en el área rival y como el balón estaba en el aire, el delantero hace una espectacular ‘tijerita’ con gran capacidad técnica y marca el empate que lo catapulta como héroe una vez más.

Con este gol, Gianluca Lapadula se mantiene en lo más alto de la tabla de goleadores de la Serie B, donde tiene 16 tantos y sigue siendo la figura más destacada y la que todos los clubes desean en el Calcio.