Como no podía ser de otra manera, Karim Benzema no falló cuando encontró un balón suelto en el área ‘cule’ y se encargó de poner el 1-0.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

A los 20 minutos del primer tiempo, Toni Kroos arrancó un contragolpe que encontró a un Benzema muy retrasado, sin embargo, delate de él estaba el rápido Vinicius Jr. El brasileño recibió del alemán y llegó a estar frente a frente con Ter Stegen.

. No obstante, cual si fuera un imán del gol, el esférico cayó en pies de Benzema, quien recién entraba al a´rea rival. La definición fue perfecta y el ‘Gato’ marcó el 1-0 que hizo estallar el Estadio Santiago Bernabéu.

Este es el cuarto gol de en la temporada, el mismo que rompió la racha de 629 minutos sin recibir goles del arquero Ter Stegen.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

de España este domingo 16 de octubre a las 9:15 a.m. (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu. El choque correspondiente por la jornada 9 de LaLiga Santander 2022-23 será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás seguir por