. Pablo Lavandeira arremetió en el para ‘dominó' y, con la marca encima, conectó de cabeza para dejar sin opción a Carlos Cáceda y anotar el 2-0 que define un 2-1 en el marcador global.

TE VA A INTERESAR | Ver Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO dónde seguir en directo la final de la Liga 1 2022

Gino Peruzzi logró sacar un buen centro al área ‘dominó', el cual encontró a un Pablo Lavandeira dispuesto a todo. El uruguayo nacionalizado peruano, puso el cuerpo y aguantó el embate de Deneumostier para anotar de cabeza.

Yordi Vílchez desata fiesta en Matute con 1-0

, con el apoyo de su hinchada, pero fue el zaguero Yordi Vílchez quien se encargaría de anotar el 1-0 ante sobre los últimos minutos del primer tiempo de la segunda se disputa en Matute.

El gol de Alianza Lima llegó sobre el último minuto del primer tiempo. Un tiro libre de Pablo Lavandeira, desde el sector izquierdo del campo, puso el balón cerca del primer palo del arco de Carlos Cáceda, generando confusión en los zagueros arequipeños.

Fue allí donde apareció Yordi Vílchez para peinar esa pelota e impulsándola por encima de todos los jugadores y terminó colándose lejos de las manos del guardameta arequipeño. ¡Golazo! del zaguero que parecía cumplir con ‘pagar’ aquel autogol cometido en Arequipa.

Yordi Vílchez marcó el 1-0 de Alianza Lima vs. Melgar en Matute. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

desde las 8:00 p.m. (hora peruan) en el duelo de vuelta por la final de la Liga 1. El partido se llevará a cabo en el estadio de Alejandro Villanueva y la transmisión estará a cargo de Gol Perú. Además, puedes encontrar el minuto a minuto en