con camiseta del Barcelona. A los 34′ del primer tiempo del duelo ante el Viktoria Plzen, el delantero polaco se hizo presente en el marcador para anotar el 2-0.

TE VA A INTERESAR | Reynoso presenta la primera lista de convocados para los amistosos con estas sorpresas

‘Lewa’ recibió al borde del área rival y, demostrando que tiene el gol entre ceja y ceja’ hizo un amague y sacó un disparo de pierna derecha que se clavó al lado del palo izquierdo del portero Jindřich Staněk, quien se lanzó sin éxito.

Lewandowski completó doblete

El goleador polaco marcó el 3-1 en el partido de Champions League.

No contento con su primera intervención, el exartillero del Bayern Munich le puso la cereza al pastel de lo que fue un espectacular primer tiempo marcando de cabeza a los 45 minutos tras certero centro de Ousmane Ousmane Dembélé.

Ver, Barcelona vs. Viktoria Plzen EN VIVO vía ESPN: Minuto a minuto

vs. Viktoria Plzen EN VIVO vía ESPN ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo C de la Champions League este miércoles 7 de septiembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Spotify Camp Nou.