Radamel Falcao viene demostrando que la mecha de goleador sigue prendida. El delantero colombiano marcó el , correspondiente a la fecha 11 de LaLiga.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero se fue de Inter de Brasil y Thaisa Leal tuvo esta reacción |VIDEO

A los 30 minutos del primer tiempo, el Rayo Vallecano arrancó un contragolpe que encontró mal parada a la defensa del Barcelona. Falcao terminó rente a frente con Gerard Pique, a quien se sacó con un enganche ara acomodarse a su pierna derecha y definió para dejar sin reacción a Ter Stegen.

Este es el cuarto gol del ‘Tigre’ en lo que va de LaLiga 2021/22, el primero fue el 3-0 contra Getafe. Antes de eso hizo el 1-2 en Bilbao y el 2-1 al Cádiz.

Radamel Falcao marcó el 1-0 del Rayo ante Barcelona | Video: DIRECTV Sports
Radamel Falcao abre el marcador en Vallecas ante el Barcelona

Barcelona vs. Rayo Vallecano EN VIVO: en directo por LaLiga

Ver chocará ante EN DIRECTO por la decimoprimera jornada de el miércoles 27 de octubre desde el 12:00 p.m. (hora peruana). Aquí podrás enterarte en dónde ver el partido entre clubes españoles, canales de TV y vía Streaming.