¡Clásico sentenciado! , Real Madrid encontró el 3-1 gracias a un penal de VAR, ejecutado por Rodrygo.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

. Rodrygo, quien había ingresado a los 85′ por Vinícius Júnior, acabó con la ilusión ‘culé' al propiciar una falta de Eric García en el área.

Real Madrid vs. Barcelona: La falta de Eric García sobre Rodrygo. Foto: Captura.

Al principio, el árbitro no se dio cuenta de la falta, tuvo que irrumpir el VAR para comprobar que, efectivamente, Eric García había pisado al delantero brasileño. Fue el mismo Rodrygo el encargado de ejecutar el disparo de los 12 pasos y sentenciar el clásico con un marcador de 3-1 a favor de la ‘Casa Blanca’.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

de España este domingo 16 de octubre a las 9:15 a.m. (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu. El choque correspondiente por la jornada 9 de LaLiga Santander 2022-23 será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás seguir por