, apareció Federico Valverde a los 35 para aumentar la cuenta a favor de Real Madrid y traerle más problemas a un Barcelona que no ofrece oposición.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

Nuevamente Vinicius Junior fue el encargado de armar la jugada. En el borde del área, ‘Vini’ no encontraba manera de irrumpir en el área, pero sintió la presencia de Tchouaméni en las inmediaciones y lo habilitó con un tremendo pase de taco.

El francés abrió juego por izquierda con Mendy, quien vio llegar libre de marca al ‘Pajarito’ Valverde. El volante uruguayo sacó un balazo rasante que se coló en el arco de Ter Stegen pegadito a su palo derecho, nada que hacer para el guardameta alemán.

Este es el cuarto gol de ‘Fede’ en LaLiga 2022/23 y si el Barcelona no reacciona en la segunda mitad, podría ser el tanto del triunfo de la ‘Casa Blanc’a en el primer clásico de esta temporada.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

de España este domingo 16 de octubre a las 9:15 a.m. (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu. El choque correspondiente por la jornada 9 de LaLiga Santander 2022-23 será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás seguir por