Gonzalo Godoy fue el héroe de frente a la San Martín por la fecha 14 del Torneo Apertura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. El defensa uruguayo marcó un doblete y le dio agónico triunfo a los íntimos.

El primer gol de Gonzalo Godoy ocurrió en el minuto 83 del segundo tiempo, cuando San Martín ganaba 2-0. El defensa metió un cabezazo tras genial centro de Luis Aguiar y puso el 2-2 parcial para Alianza Lima.

Pero lo mejor estaba por venir. A poco del final (94'), Alianza Lima tuvo un tiro libre lejos del arco de San Martín, pero que supieron aprovechar. Luis Aguiar, otra vez, se vistió de asistente y metió la pelota hasta el corazón del área rival.

Gonzalo Godoy
, en gran giro de cabeza, conectó la frente y marcó el 3-2 de ALianza Lima con emotiva celebración de todos en el estadio de Matute.