Gol de Juan Lucero tras asistencia de Gabriel Costa para el 1-0 de Colo Colo vs. Internacional. (Captura: ESPN)

Colo Colo golpeó primero y se puso adelante en el marcador en el duelo ante Internacional, por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana. En el gol del ‘Cacique’, el peruano Gabriel Costa jugó un papel clave, al dar la asistencia a Juan Martín Lucero, que finalmente firmó el 1-0.

Apenas al minuto 12 del primer tiempo, el delantero argentino definió de derecha e hizo explotar de emoción a los miles de hinchas del equipo albo que dijeron presente en el Estadio Monumental David Arellano. Fue el quinto gol de Lucero en torneos internacionales este año, contando los cuatro que marcó en la Copa Libertadores.

La acción antes del gol tuvo como protagonista a Costa. Tras un lanzamiento de César Fuentes, ‘Gabi’ le ganó la posición al defensa Heitor, controló la pelota y se la cedió inmediatamente a Lucero. El resto es historia.

Colo Colo vs. Inter: así llegó el ‘Cacique’ al partido

Colo Colo mira con esperanza el cruce tras una desilusionante participación en la Libertadores, en la que quedó fuera tras ser tercero del Grupo F detrás de River Plate y el brasileño Fortaleza.

El técnico boliviano-argentino Gustavo Quinteros contará con un nuevo refuerzo para enfrentar al Inter: el delantero argentino Agustín Bouzat, de 28 años.

También retornará al equipo el arquero titular, Brayan Cortés, quien se recuperó de una operación en la rodilla derecha.