Gol de Julián Quiñones para el 2-0 de Atlas vs. Pachuca. (Captura: TUDN)

Atlas dio un gran paso en su objetivo por volver a ser campeón de la Liga MX. El resultado en el Estadio Jalisco fue un 2-0 sobre Pachuca, en choque por la final de ida. El encargado del segundo gol de la noche fue Julián Quiñones, a pocos segundos del término del encuentro

Al tercer minuto de descuento del segundo tiempo, el delantero colombiano fue a la disputa de la pelota tras un rechazo de su compañero. Quiñones, con mucho esfuerzo, dejó en el camino a tres rivales y, cuando tuvo al frente al arquero, remató de zurda.

Contra los ‘Tuzos’, Quiñones convirtió su noveno gol en el certamen. Las víctimas anteriores del atacante fueron Tigres (x2), Necaxa, Chivas, Juárez, Toluca (x2) y Puebla.

Atlas, cerca del bicampeonato

Los ‘Zorros’ del Atlas, del director técnico argentino Diego Cocca, vencieron 2-0 a los ‘Tuzos’ del Pachuca, del entrenador uruguayo Guillermo Almada este jueves, en el partido de ida de la final del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano jugado en el estadio Jalisco.

Al minuto 26, los ‘Zorros’ se libraron de un ataque de los ‘Tuzos’ y salieron en contragolpe. Luis Reyes condujo la pelota, abrió el juego a la derecha y se movió al área para marcar el 1-0 para el Atlas con un poderoso remate de cabeza, a pase de Javier Abella.

El partido de vuelta se jugará el domingo por la noche en el estadio Hidalgo. Los ‘Tuzos’ buscan el séptimo título de liga de su historia y los ‘Zorros’, que son los campeones defensores, van por el tercero.