Gol de Mané en el Liverpool vs Chelsea Video por la Supercopa Europa

Sadio Mané anotó un golazo para los Reds en el partido por la Supercopa de Europa, que se disputó en el estadio Vodafone Park de Estanbul.

A los 48 minutos, Sadio Mané completó con una esforzada acción el ataque del Liverpool, que habían elaborado Fabinho en la cercanía del área grande y con la asistencia de Firmino.

Sadio Mané remató sobre las manos del golero Kepa y tras el segundo rebote consiguió tocarla con el arco a su disposición para marcar el 1-1 sobre el inicio del segundo tiempo.

La Supercopa de Europa 2019 enfrenta al campeón de la Champions League, Liverpool, y al campeón de la Europa League, Chelsea.