Paolo Guerrero marcó GOLAZO con genial gambeta y misil al ángulo en Inter vs Paysandu pero fue anulado por VAR

Paolo Guerrero anotó un sensacional golazo para el equipo Colorado pero fue anulado en el partido , que se disputó en el estadio Estadual Jornalista Edgar Augusto de Pará por el pase a cuartos de final vuelta de Copa de Brasil.

A los cinco minutos del primer tiempo, Internacional armó una esplendida jugada colectiva que terminó en el gol de Paolo Guerrero ante Paysandu.

Un pase largo fue controlado por el argentino Nicolás López, que cedió de taco para Paolo Guerrero. El atacante peruano gambeteó a su marca y lo dejó en ficha, para rematar fuerte y al ángulo.

Sin embargo, la buena acción ofensiva de Internacional y el hermoso gol de Paolo Guerrero fue anulado luego por el VAR. Una posición adelantada muy fina fue decretada por el árbitro del partido.

Internacional venció 3-1 a Paysandu en el partido de ida por los octavos de final de la Copa de Brasil. .