GOLAZO del Pity Martínez: En su último partido, definición perfecta en River- Kashima por Mundial de Clubes

Pity Martínez marcó el segundo gol del cuadro Millonario en el partido por la definición del tercer puesto del Mundial de Clubes, que se disputó en el estadio Sheikh Zayed Sports City de Abu Dhabi.

A los 73 minutos, Pity Martínez definió a placer tras ser habilitado por Julián Álvarez dentro del área. El atacante Millonario definió con un solo toque y aumentó la cuenta en el marcador.

El Pity Martínez jugó su último partido con River Plate y cerró su etapa en el club argentino de la mejor manera. Ingresó y anotó. En el primer tiempo, Bruno Zuculini uso el 1-0