Golazo de Sassá en el partido Boca Juniors vs Cruzeiro por cuartos de final de la Copa Libertadores

Sassá marcó el primer gol del cuadro brasileño en el partido en el estadio Belo Horizonte por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Al minuto 58, Sassá logró romper el 0-0 con un remate cerca del área chica de Boca Juniors y encaminó el triunfo parcial de Cruzeiro.

Sassá aprovechó la confusión defensiva y cuando la pelota quedó picando le pegó en primera y batió el arco de Rossi.

Finalmente, Boca Juniors empató sobre el final del primer tiempo con gol de Pavón y el equipo argentino pasó a las semifinales del torneo de la Conmebol.