Robert Arboleda y Eric Barrios pusieron 1-1 el Ayacucho FC vs. Sao Paulo. (Captura: Conmebol)

Ayacucho FC y Sao Paulo salieron a la cancha del Estadio Nacional dispuestos a dar lo mejor de sí para quedarse con la victoria. De hecho, desde que comenzó el partido por la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, ambos buscaron hacerse daño y hubo dos goles en menos de diez minutos.

Apenas al minuto 3, Marquinhos mandó un servicio al área y encontró a Luciano, que cabeceó en primera y la pelota se pasó por todo el frente del arco. Por la altura del palo opuesto, el defensa ecuatoriano Robert Arboleda, sin marca, definió de derecha.

Cuatro minutos más tarde, en un contraataque, los ‘Zorroso’ lo igualaron. El uruguayo Cristian Techera habilitó a Eric Barrios, que no se puso nervioso cuando tuvo al frente al arquero Tiago Volpi y remató con mucha tranquilidad, para decretar el 1-1 parcial.

Gol de Robert Arboleda para el 0-1 en Ayacucho FC vs. Sao Paulo

Gol de Eric Barrios para el 1-1 en Ayacucho FC vs. Sao Paulo

Ayacucho FC luchó, pero no pudo con Sao Paulo

Con un tanto a dos minutos del final, el Sao Paulo venció 3-2 al peruano Ayacucho FC este jueves por la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2022, en partido disputado en Lima sin público.

Los goles del triunfo del cuadro paulista fueron anotados por el ecuatoriano Robert Arboleda a los 3 minutos, Miranda a los 23 y Luciano, a los 88 de penal.

Por Ayacucho descontaron Eric Barrios a los 7 y Cristian Techera a los 20.

De esta manera el Sao Paulo quedó como único líder del Grupo D, ya que el martes en la apertura de la llave igualaron 1-1 en Viña del Mar el local Everton y el boliviano Jorge Wilstermann.