Benzema y su doblete para el 3-1 de Real Madrid vs. Espanyol. (Foto: captura ESPN2)

Minutos atípicos se vivieron en el final del Real Madrid vs. Espanyol. Karim Benzema anotó su segundo gol del partido en un tiro libre que sentenció el partido para el 3-1 en favor del cuadro blanco.

En el descuento, Lecomte fue expulsado tras una falta sobre Ceballos, y el francés marcó de nuevo de falta directa con el defensa uruguayo Leandro Cabrera bajo palos al no poder suplir al meta.

Después, con un tiro de falta directa desde la frontal, aprovechando que la portería estaba cubierta por el defensa uruguayo Leandro Cabrera, que se puso los guantes después de la tarjeta roja al guardameta francés Benjamin Lecomte (90+8) con los cambios ya agotados.

Tras culminar el partido, el delantero del Espanyol Joselu lamentó este domingo la derrota contra el Real Madrid en el RCDE Stadium (1-3) y explicó que el francés Karim “Benzema no falla y (el brasileño) Vinicius tiene una y la mete dentro”, en referencia a la calidad del bloque del italiano Carlo Ancelotti.

El futbolista apuntó que es “una pena” que el empate se rompiera en el minuto 88, pero insistió en que esto “es fútbol y hay que seguir”. “Con el 1-1 todo se veía más positiva, pero vamos a continuar y a luchar por este escudo hasta el final”, añadió