en el Estadio San Marcos frente a Cantolao por la cuarta jornada de Fase 2 de Liga 1. Esto con tremendo gol del delantero argentino Hernán Barcos. Mira el video. ¡Definición de crack! ¡Espectacular!

MIRA: Giancarlo Granda: Compañeras de GOLPERÚ se solidarizan con narrador por indignante comentario de seguidora

Ocurrió al minuto 10 de la primera parte. Jairo Concha desbordó por el sector derecho campo, levantó la cabeza y puso una gran pelota para la humanidad de Hernán Barcos. El ‘Pirata’, que había pedido el pase, abrió el marcador.

Hernán Barcos la controló con calidad, se perfiló para su pierna izquierda y remató el primero de Alianza Lima. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Carlos Bustos.

Hernán Barcos: Genial control y golazo para 1-0 en Alianza Lima vs Cantolao por Liga 1. (GOLPERÚ)