Inter vs Palmeiras: Con Paolo Guerrero, partido por los cuartos de final de la Copa de Brasil

vs : El Colorado perdió 1-0 ante Verdao en el Allianz Parque de Sao Paulo por el partido de ida de los cuartos de final ida de Copa de Brasil. Paolo Guerrero fue titular.

Paolo Guerrero intentó pero no pudo convertir. El Depredador jugó un partido aceptable pero no consiguió superar a los defensas de Palmeiras.

A los 20 minutos, Zé Rafael conectó de cabeza una asistencia perfecta de Bruno Henrique y abrió el marcador a favor de Palmeiras. La defensa de Internacional lo dejó solo al borde del área chica.

Internacional y Paolo Guerrero disputarán el partido de revancha ante Palmeiras por el pase a las semifinales de la Copa de Brasil el próximo miércoles 17 de julio.

MIRA EL GOL AQUÍ

MIN 20: ¡Gol de Palmeiras! Ze Rafael abrió el marcador tras pase de Bruno Henrique.

Así forman Inter y Palmeiras:

Inter: Lomba, Bruno, Uendel, Moledo, Cuesta, Edenílson, Dourado, Patrick, Nonato, Paolo Guerrero y López.
Palmeiras: Weverton, Rocha, Barbosa, Gómez, Luan, Melo, Henrique, Lima, Zé Rafael, Dudu y Deyverson.

Sigue Minuto a Minuto a Paolo Guerrero en el Inter vs Palmeiras:

¿Vas a seguir el Internacional vs Palmeiras vía Internet? Trome.pe. tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Luego de su gran participación en la Copa América, donde marcó 3 goles y llegó hasta la final, Paolo Guerrero se mete de lleno en la Copa de Brasil con su club Internacional de Porto Alegre.

Al parecer, el técnico de Internacional, Odair Hellmann, no dará descanso a Paolo Guerrero, ya que se viene un duelo vital con Palmeiras por la ida de Copa de Brasil. El 'profe' sabe que lo necesita.

Así, y de no media ningún inconveniente de último minuto, Paolo Guerrero estará en el once titular de Internacional frente a Palmeiras, que tiene jugadores de mucho nombre como Felipe Melo, Ramires y Deyverson.

La última vez que Internacional y Palmeiras se vieron las caras fue por el Brasileirao, el pasado 4 de mayo, donde el 'Verdao' se impuso 1-0 de local. Paolo Guerrero jugó dicho partido.