marcó el 1-1 ante en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 3 de Liga 1. Esto con gol del delantero nacional , quien no se puso nervioso ante Eder Hermosa en el remate desde los doce pasos. Mira el video.

MIRA: Alianza Lima solo aguantó 7 minutos: Mauricio Montes marcó el 1-0 para Cusco FC [VIDEO]

Llegó a los 31′ de la primera parte. Sebastián Gonzales cayó en el área de Cusco FC y el árbitro Renzo Castañeda cobró penal a favor de Alianza Lima. José Manzaneda tomó la pelota (pese a que el DT quería a otro) y no decepcionó a sus hinchas.

José Manzaneda remató cruzado y venció al meta de Cusco FC para la alegría de todos en el banco de Alianza Lima. Aquí las imágenes del cuadro que dirige Carlos Bustos.

José Manzaneda anotó el empate en el regreso de Alianza Lima frente a Cusco FC. (GOLPERÚ)

PREVIA DEL ALIANZA LIMA VS CUSCO FC

Alianza Lima debuta en la Liga 1 frente a Cusco FC en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 3 de Liga 1. El equipo de Carlos Bustos, que tuvo poco tiempo de preparación por el caso del TAS, espera lograr su primera victoria en el torneo de Primera División.

El técnico argentino presentará un equipo joven ante los cusqueños. Esto porque sus primeros refuerzos, Hernán Barcos y Wilmer Aguirre, se sumaron tarde a los trabajos del club. Igual, ambos esperarán su turno en el banco de suplentes.

El que tampoco estará es su fichaje estrella. Hablamos de Jefferson Farfán, quien no fue considerado en la lista de convocados pese a que se encuentra en buen estado físico. Seguro ya estará para la próxima jornada.