José Soto celebró gol de Manucci contra Alianza Lima con euforia descontrolada

José Soto celebró con visible euforia el gol del empate del Tricolor en el partido , que se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Técnico de Manucci, José Soto, festejó como loco el gol de su equipo, que significó la remontada 2-2 ante Alianza Lima, en los minutos finales del partido.

José Soto es recordado como capitán, referente, extécnico y símbolo de Alianza Lima. Sin embargo, se llenó de emoción en su nueva faceta profesional como DT de Manucci y no dudó gritar de emoción por su equipo.

Alianza Lima se adelantó 2-0 en el marcador con goles de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo hasta los 70 minutos. Pero Manucci se recuperó con los tantos de Roberto Villamarín a los 71' y ocho minutos más tarde (79') consiguió la igualdad por intermedio de Etchemaite.