anotó para en el por la fecha 5 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental de Ate. 'El Loco' sumó su tercer tanto en el año con la camiseta crema. Mira el video.

El tanto de Juan Manuel Vargas llegó en el minuto 38 del primer tiempo, cuando Universitario perdía 1-0 ante Deportivo Municipal con penal de Diego Mayora. El lateral de Troglio también apareció desde los doce pasos para la tranquilidad de los cremas.

En un partido con pocas situaciones de gol, las pelotas paradas terminaron siendo el arma perfecta. Juan Manuel Vargas tomó la pelota y puso el 1-1 parcial para Universitario.

Con este tanto, Juan Manuel Vargas alcanzó su tercer gol en la presente temporada con Universitario. 1 en el Torneo de Verano y 2 en el Torneo Apertura.