le costó 90 millones de euros a la , pero fecha a fecha los viene pagando. Porque el atacante argentino volvió a ser decisivo para la ‘Vieja Señora’ que se impuso 3-1 al Sassuolo por la tercera fecha de la liga italiana que ya lidera con 9 puntos.

Gonzalo Higuaín abrió la cuenta en el Juventus Stadium a los 4’, cuando cerró con un derechazo cruzado un contragolpe bien guiado por su compatriota Paulo Dybala. Era su segundo tanto en el torneo, tras el que le anotó a la Fiorentina en la primera fecha del ‘Calcio’.

Gonzalo Higuaín no se quedó contento y cinco minutos después aumentó con una preciosa ‘tijera’ en el área luego de un pivoteo del alemán Sami Khedira. El tercer tanto de la Juventus lo hizo Miralem Pjanic a los 26’.

El ‘Pipita’ Gonzalo Higuaín pudo aumentar en el segundo tiempo, pero el portero Andrea Consigli bloqueó sus intentos. El descuento de los visitantes fue de Luca Antei a los 33’ tras un error de la defensa. De todas formas, ya era suficiente para la Juventus.

En la próxima jornada, la Juventus jugará el clásico de Italia de visitante ante el Inter de Milán. Lo más seguro es que Gonzalo Higuaín siga en pie dentro de la delantera.