Gol Lautaro Martínez en el Argentina vs. Irak
Gol Lautaro Martínez

¡Golazo! Lautaro Martínez anotó el 1-0 de un remate de cabeza en el amistoso FIFA que en Arabia Saudita. El delantero gaucho aprovechó el centro de Marcos Acuña para sorprender al arquero iraquí vencer su arco a los 18 minutos del primer tiempo.

Marcos Acuña sacó un centro al ver a Lautaro Martínez  desmarcado y libre en el área rival. Inmediatamente le mandó el pase y sin tanto esfuerzo anotó el primer gol del partido.

El se juega en el estadio Prince Faisal bin Fahd de Riyadh en Arabia Saudí, válido por la fecha FIFA. Los gauchos buscan ante Irak su segundo triunfo post Mundial.

Este encuentro será una nueva oportunidad para la albiceleste de demostrar el trabajo de renovación del plantel y de aire para las estrellas habituales que siguen con el equipo pero decidieron ausentarse, tal es el caso de Lionel Messi.