Lionel Messi marcó triplete en Barcelona vs Levante por Liga Santander

en el Estadio Ciudad de Valencia por la fecha 16 de la Liga Santander. Esto con triplete de en brillante partido. Mira el video. ¡Como si fuera fulbito!

El primero ocurrió a los 43' de la primera parte. Sergio Busquets robó una pelota en la mitad de la cancha y soltó para Lionel Messi, quien no perdonó para marcar el segundo de Barcelona.

Lionel Messi galopó hasta el área de Levante y metió un sutil toque para vencer al portero de Levante.

Para los 47' de la segunda mitad, y tras una 'cortina' de Luis Suárez, Lionel Messi conquistó su doblete. Cruzó su remate y puso el tercero en condición de visita.

En los 60', Lionel Messi recibió un pase de Arturo Vidal y empujó el cuarto tanto de Barcelona.

Sensacional triplete de Lionel Messi para el 4-0 frente a Levante en el Estadio Ciudad de Valencia por la fecha 16 de la Liga Santander. Crack.