no siempre coloca la pelota. Ante Real Sociedad por la fecha 32 de la Liga Santander, el argentino mandó un violento 'remate' desde fuera del área para el 1-0 del en el Estadio Camp Nou.

Todo pasó en el minuto 17 de la primera parte. Barcelona salió con todo desde el arranque sabiendo que Real Madrid ganó en la mañana (líder con 6 puntos de diferencia). Lionel Messi apareció para dar el primer grito.

En una jugada que arrancó por el sector izquierdo del campo, Luis Suárez descargó la pelota para Lionel Messi, que apareció por el borde del área de la Real Sociedad.

El delantero, muy creyente de su capacidad goleadora, sacó un tremendo 'misil' de zurda y venció al portero visitante Rulli, que poco pudo hacer con el latigazo de la 'Pulga'.