Lobos BUAP, reciente ascendido a la Primera División del fútbol mexicano, empató 2-2 ante Santos Laguna en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX. Los peruanos y arrancaron como titulares.

Lobos BUAP
arrancó ganando el encuentro con gol de Enríquez en el minuto 14 de la primera parte. A los 22', Martínez puso el empate para Santos Laguna. Pero Quiñónes marcó el 2-1 en el 32. Y poco del descanso, 43', Furch puso el 2-2 final por la Liga MX.

Luis Advíncula, que jugó como lateral derecho, estuvo los 90 minutos del partido con Lobos BUAP. Mientras que su compatriota, Pedro Aquino, estuvo hasta los 75' como mediocampista.

En la siguiente fecha de la Liga MX, Lobos BUAP de Luis Advíncula y Pedro Aquino visitarán a Querétaro por la fecha 2 del Torneo Apertura.