Luis Suárez puso su cuota de gol con un violento remate en el triunfo de en el Camp Nou por la fecha 18 de la Liga Santander

A los 38 minutos Luis Suárez se hizo presente en el marcador. El 'Pistolero' recibió un pase dentro del área por parte de Sergi Roberto y tras acomodarse sacó un fuerte remate sobre el arco de Levante.

El arquero rival ni la vio pasar y Luis Suárez sumó su gol número once en la temporada 2017-2018 con camiseta de Barcelona.

En los primeros minutos del partido Lionel Messi anotó el 1-0. El argentino y el uruguayo jugaron su primer partido del año y ambos anotaron sendos goles.