Jueves 24 de abril del 2014

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Lunes 06 de junio del 2011 | 08:00

Mario Soto: El Gastón del fútbol

Tiene una cadena de restaurantes en el Perú de comida de la selva.

¿Arroz con pato?... ¿Carapulcra?.. ¿Rocoto relleno?... No, señor. Aquí, de la selva sus platillos. Y si se trata de “juanes”, nadie mejor que Mario Soto para prepararlos. Si desea ponerse calentón con un rica comida, “La olla de barro” es un buen lugar para degustar su tacacho y beber su aguaje.

“Hemos hecho una cadena de restaurantes. Hace 20 años nació el primero en Moyobamba. Con el tiempo se extendió a Tarapoto, Yurimaguas y Lima”.

Como jugador de la “U”, los primeros en promocionarlo fueron sus compañeros. “Me han visitado Revoredo, Piero Alva, Johan Vásquez, Lalo Uribe y Luis Ramírez, entre otros. A “Cachito” le encantó la entrada de “hormigas crocantes””.

El especialista lo espera en Húsares de Junín 265, en Jesús María. Si es amigo de Mario, no deje de pagar porque en Ate “no la ve”. Le aseguramos que saldrá chupándose los dedos.