No se cansa de ganarle. El polémico , con la atenta mirada de en las tribunas del San Siro, volvió a vencer a su examigo en un mano a mano para el triunfo de Inter de Milán 2-1 sobre el Torino.

Maurito, como le dice su actual mujer y representante Wanda Nara, llevo la cinta de capitán y volvió a convertir de local luego de la pelea con la Curva Norte, barra del Inter. Además lideró a su equipo a una nueva victoria después de tres derrotas y un empate en forma consecutiva por Serie A.

Maxi Lopez, ex marido de Nara, ingresó y con su aporte la visita puedo empatar, pero luego la rebeldía de Icardi logró el segundo y definitivo. Ahora el Neroazzurro suma 14 puntos y se ubica a diez del líder Juventus, que también ganó en la tarde de este miércoles.

En el local también jugaron los argentinos Ever Banega y Cristian Ansaldi de titulares e ingresó Rodrigo Palacio en el complemento (Juan Pablo Carrizo estuvo en el banco). En la visita, Lucas Boyé no sumó minutos.