logró el 1-0 ante Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Nacional de Lima por la segunda jornada del grupo D de . Esto con gol de penal del delantero argentino Bernardo Cuesta. Mira el video. ¡Con narración femenina!

MIRA: Walter Bou anotó golazo de taco a Universitario con Defensa y Justicia por Copa Libertadores [VIDEO]

Llegó al minuto 21 de la primera parte. Alexis Arias cayó en el área de Aucas de Ecuador y el árbitro cobró penal a favor de Melgar en condición de local por el torneo internacional. Bernardo Cuesta tomó la pelota y no desentonó.

Bernardo Cuesta puso el esférico en un lugar imposible para el portero de Aucas, que salió para el otro lado en la ‘casa de la selección’. En el gol, la narradora peruana Rosa María Muñoz, gritó para el Perú y el mundo. Muy bien.

Melgar: Gol de Bernardo Cuesta con narración femenina a Aucas por Copa Sudamericana. (DIRECTV)