Pese a ir cayendo 2-0 de local, no bajó los brazos y buscó descontar el marcador a . Y así lo logró gracias al colombiano Omar Fernández. Este duelo se disputa en el estadio de la UNSA en Arequipa por la .

El gol llegó en el minuto 23 de la primera parte. Tras un centro de Hernán Hinostroza, el delantero Omar Fernández apareció por el sector izquierdo del campo para vencer al portero de River Plate, Batalla.

Omar Fernández se tuvo fe y pegó un violento remate para el descuento de Melgar, que había recibido un baldazo de agua fría en los primeros minutos con los goles de River Plate.

Ojo que el cuadro 'millonario' llevó a Arequipa un "equipo B" para el duelo ante Melgar, ya que lograron clasificar a octavos de final del torneo con dos fechas de anticipación.