Memes
Memes

El logró el jueves un agónico empate 3-3 en su visita al para imponer un récord entre los equipos españoles de 40 partidos sin perder y clasificar a los cuartos de final de la . Mira la galería de .

Sevilla salió con todo ante un Real Madrid que arrancó el encuentro con varios suplentes, confiado en la ventaja de 3-0 sacada en el estadio Santiago Bernabéu en la ida de la llave.

El equipo del entrenador argentino Jorge Sampaoli jugó un gran primer tiempo, en el que mereció irse ganando con una ventaja abultada y no por el 1-0 conseguido con un gol de Danilo en contra de su propia valla a los 10 minutos.

Asensio puso el 1-1 para el Real Madrid a los 48, pero el local volvió a estirar la ventaja para soñar con la clasificación con los tantos de Stevan Jovetic e Iborra a los 54 y 77, respectivamente.

A 10 del final el Sevilla ganaba 3-1, pero un tiro penal de Sergio Ramos a los 83 y un gol de Karim Benzema a segundos del final dejaron las cosas igualadas, por lo que el Madrid pasó de ronda con un marcador agregado de 6-3.