En el duelo frente a Atlético Paranaense por el Grupo 4 de la , el lateral peruano demostró su gran calidad para lanzar centros, aunque esta vez su asistencia no pudo terminar en gol para el .

Esto ocurrió en el minuto 80 del encuentro por Copa Libertadores, cuando Flamengo perdía 1-0 ante Atlético Paranaense de visita. Miguel Trauco desbordó por izquierda y se exigió al máximo para sacar un centro perfecto.

Como se puede ver en las imágenes, Miguel Trauco llega hasta la línea final del campo y saca un centro exacto para la cabeza del delantero Leandro Damiao.

Lamentablemente, el brasileño de Flamengo, que había ingresado en la segunda parte, no pudo concretar la clara ocasión de gol, pese a que el portero ya estaba vencido.