en 5 minutos en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del Torneo Apertura. Esto gracias a un doblete del delantero nacional Diego Mayora. ¡Así son los goleadores!

El primer tanto de Deportivo Municipal llegó en el minuto 80 de la segunda parte, cuando Sporting Cristal ganaba cómodamente 2-0 con tanto de Irven Ávila y Ray Sandoval. Pero Diego Mayora apareció para malograr la fiesta celeste.

Diego Mayora
conectó de cabeza y puso el descuento para Deportivo Municipal. 5 minutos más tarde, el árbitro cobró un polémico penal para los ediles. Mayora se paró en el remate y marcó el 2-2 en el Gallardo.

Diego Mayora llegó a los 9 goles en la presente temporada con Deportivo Municipal. 4 de ellos lo hizo en el Torneo Apertura.